Буду рядом. 23. 9. 12г

Когда ты откроешь глаза,
Я буду лежать с тобой рядом.
И руки твои целовать,
Ласкать обожающим взглядом.

Прошло наше время потерь,
Приходит пора улыбаться.
Тебя не оставлю, поверь!
Прижмись ко мне, хватит бояться.

Не буду я впредь уходить,
Стремиться к намеченной цели.
Мне нравится просто любить,
С тобой рядом нежась в постели..

Военной шагал я тропой,
Но мне надоели маршруты.
Приятен блаженный покой,
Где медленно тают минуты.

Не раз покидал я тебя,
Кидаясь в горнило сражений.
И множество раз побеждал,
Но ведал и боль поражений.

Наёмником- воином был,
Искусным и честолюбивым.
Моря алой крови пролил,
Но всё-таки не был счастливым.

Теперь дифирамбы пою
На бархате нашего ложа.
Тебя больше жизни люблю,
И верю, что ты меня- тоже!

Не нужно ни маршей, ни сечь,-
С тобою хочу я остаться.
От горестных шквалов беречь,
И телом твоим наслаждаться!.

В том смысл сумел обрести,
И годы мои, что остались,
Желаю с тобой провести,
Пока не сразит меня старость..

Но скоро рассеется мрак,
И новое утро начнётся.
Уже поднимают свой флаг
Лучи восходящего Солнца.

В полях заискрилась роса,
Заря развернулась каскадом..
Когда ты откроешь глаза,
Любимая, я буду рядом!


Рецензии