Я пошла бы за тобой

Я пошла бы за тобой в край далёкий,
Если б только ты позвал за собою.
Пусть он будет тернистый,  нелёгкий,
Шла бы рядом и даже босою.

Но дожди постучались косые,
Все пути и все дороги размыты.
И конверты от тебя все пустые,
А следы твои временем скрыты..

Словно эхо вдалеке раздаётся,
Но всего лишь это грома  раскаты.
Что ушло уже назад не вернётся,
И дожди с туманом не виноваты.

Я пошла бы за тобой в край далёкий.
Лишь бы только позвал... Не случилось.
А любовь, как звезда с небосвода,
В низ упав, на осколки разбилась.


Рецензии