Не хватит пальцев посчитать

Не хватит пальцев посчитать
Людей, с кем я прощалась.
Кого-то знала только малость,
И так и не смогла узнать.

Кого-то знала слишком долго,
Что было сложно отпустить,
Не представляла, как же жить
Без них и выла волком.

По-разному мы все уходим,
Одни неслышно, как листва
Летит с деревьев в холода,
Чтобы мечтать во сне о зное.

Другие, же, наоборот,
Уходят громко, оглушая,
Прохожих криками пугая,
Приминая каждый год.

Незаменимых не бывает,
Но есть, о ком грустишь сильней.
И тех, кто ранили больней,
Душа совсем не забывает.
О многих хочется забыть,


Рецензии