С кем попало картошку не жарят

С кем попало картошку не жарят,
А с грибами из дома, тем боль,
Если любишь, когда тебя хвалят,
Тогда поделиться изволь.

Это слишком простое блюдо,
Но о нем вспоминаю всегда,
Оно подарило нам чудо
В виде дружбы святой на года.

Аромат указал дорогу
И к сокровищу, словно, привёл.
Лишь с тобой забываю тревогу,
И душевный цветок мой расцвёл.

Ты моя безумная стихия,
Бурлящий огнедышащий вулкан.
Ты всегда приносишь эйфорию,
Эмоций разноцветный океан.

Без тебя мой мир потухнет точно,
Ты моя вторая ипостась.
Мы раскрасим жизнь в оттенок сочный,
За хвост змея воздушного, держась.


Рецензии