Приходи

  За окошком ночь настала
в печке тлеет уголёк
приходи ко мне родная
сновидений мотылёк.
  Приходи и в дождь и вьюгу
сквозь безвременье и мглу
ждать тебя ночами буду
так же долго как живу.
  Мы обнимемся как прежде
и отправимся в полёт
воспарим над облаками
где бескрайний небосвод.
  Где живут мечты и время
что скрепили нас с тобой
будем мы другое племя
с невесомою душой.
  Пусть азартные минуты
поубавят прыти бег
мы ж отбросив свои путы
будем счастливы на век.
  Ночь стоит,луна большая
в печке тлеет уголёк
где же ты теперь родная
без тебя я занемог.


Рецензии
Здравствуйте ! Мне понравилось стихотворение .Желаю Вашему ЛГ дождаться своего мотылька.

С теплом,

Ольга Вятская   10.01.2022 22:20     Заявить о нарушении