скажи пожалуйста мне

мороз, скрипучие сугробы сквозь
тишину под вуалью занавеса небосвода...
я тихо спрашиваю тебя: " Знакомо ли слово
акмеология", и замысел причинно-действенных
событий Бытия...не удивляйся, каждый сам
в сотворчестве со своей судьбой, как
сеятель и собиратель, под крышей
"Мир дома" индивидуальность, это взращенное
семя родительской рукой...
кто ты в игре в иллюзорных тех эскизов,
мои ли нарисованные тем пером капризы,
 сквозь интерес и взгляд ментальной пыли,
любили ли творящее и что открыли,
благодарили ли тот миг Божественной любви,
где ложь ведь ни ступени Лествицы,
я в тишине...пойми, как холод и мороз
изломленной судьбы, узор мольбы..
и взгляд влюбленных благородно
с надежною рукой, где семейные
ценности под небесами и на земле
в объятиях , кто мы в друг друге
колено-преклонные  к мольбе...
скажи пожалуйста мне...

 


Рецензии