Мы с мамой родственные души

Мы с мамой родственные души,
Мы две ранимые души.
Не только на кусочке суши,
Но рядом и в любой глуши.

Пусть и различны в очень многом,
Но схожесть в чем-то тоже есть.
Нам, впечатлительным особам,
Скорее бы за книжку сесть.

Страдать бессонницей до утра,
То думы думать, то читать.
И пусть это не слишком мудро,
Зато есть время помечтать.

Мы обе помним одних монстров,
В мирах бывали мы одних,
Где кожу грело жарким солнцем,
И далеко от мест родных.

И пусть меня ведут кометы
От дома в дали без конца.
Так важно знать, что в мире этом,
Есть тот, кто ждет тебя всегда.


Рецензии