Люблю

Слышишь, как тихо и нежно шепчу я слова,
Я пою для тебя, прикасаясь едва.
Моя песня подобна снежинке зимой,
Она так же легка и парит над тобой.

Звуки светлой любви оглушат твою грусть.
Впереди ждут года и взросление, но пусть,
Точно знаю, что чувства свои сберегу,
Потому что я очень, я сильно люблю.

В каждом движение и жесте я чувствую страх:
Как и я, ты боишься все сделать не так.
Мысли четко рисует портрет на стекле,
Подари лишь мгновение любви в высоте.

Мы ночное созвездие, и верим в одно:
Вместе быть навсегда уж решили давно.
Наша сказка жива, в ней полно волшебства.
Иногда происходят вокруг чудеса.


Рецензии