Восьмая

Далеко...глубоко...не найти нам слов
Нелегко быть собой среди тысяч снов
Чем искать тот ответ, лучше не мешать
Кто здесь прав, а кто нет - не нам решать

Разошлись по домам, раскидав следы
Кто-то здесь, кто-то там, вместе он и ты
Не могу объяснить и ответ не дам
Я готов всех винить, но виновен сам

Мне уже не догнать всех минувших дней
Я готов изменить всё, что помню в ней
Разорвать на куски, выбросить в окно,
Ты умрёшь от тоски, а мне - всё равно.


Рецензии