С тобой хотела стать покорной

С тобой хотела стать покорной,
Отдать свободу, как залог.
Встречать с улыбкой, пусть притворной,
Лишь переступишь мой порог.

Хотела верить каждой байке
И не искать подвох везде,
Не превращаться в негодяйку,
Вскипая вдруг по ерунде.

Как жаль, что щедро одарили
И гордостью, да и умом.
Если б тебе за ложь платили,
Самым богатым был вруном.

Как много сил в очарование,
И этот шрам твой у брови.
Пусть ныне стих будет посланием,
Поющем о конце любви.


Рецензии