Рецензия. Шли странники

Красивый слог, эпитеты и фразы,
Сравнения и верность божьих слов.
В моих стихах я все-таки "чумазый"
И наломал по жизни много дров.
Но я в своем ничтожно малом слове,
Что есть. И жизнь, всю отдаю Христу.
Там на Голгофе истекающему кровью.
Кладу свой грех к подножия кресту.
Вы одаренный, Музами, Пегасом,
И Бог вас осенил Своей рукой.
Прославьте Господа, и словом, и всем гласом.
Войдите в Его божиий покой.
Сведущи вы, и в слове, и в деяньях.
"Помазанный елеем" вы поэт.
А счастье - пребывать в Его страданьях,
Исполнить завещания обет.
06.09.2021


Рецензии