Мой ласковый обманщик

Мой ласковый обманщик,
Твои слова, как приторный бальзам.
Они целуют мои уши,
Стекая по плечам.
Они звучат, как искренняя песня,
Наполненная глубиной души,
Но лишь одна секунда, и выльются
Вином в бокалы лжи.
Ты приглашаешь в мир,
Где нет шипов, лишь розы,
Где вечная весна
И не гостят морозы.
Ты обещаешь в дар весь мир
И космос между нами,
И нежность, плавленый зефир,
И чувства, как цунами.
Как жаль, что я уже не та,
Что верила когда-то,
Когда наивностью была слепа
И к доброте предвзята.
Твои слова, как сладкий мед,
Мне хочется их взять,
Но знаю я уже, ты тот,
Кто может променять.
 


Рецензии