Мне нравится быть доброй

Мне нравится быть доброй
и отвечать на хмурый взгляд улыбкой.
Мне нравится быть доброй
и не судить людей за их ошибки.
Мне нравится быть доброй
и помогать, не требуя ответа,
и видеть в людях больше света.
Мне нравится быть доброй
и забывать о злости и обиде,
и уметь сказать: «Простите».
Мне нравится быть доброй
и не желать другим плохого,
и уважать за труд любого.
Мне нравится быть доброй,
смеяться, даже если больно,
и веселить непроизвольно.
Мне нравится быть доброй
И признавать других успехи,
Мне нравится быть доброй
и находить консенсус в смехе.
Мне жаль тех, кто завидует и злится,
И у кого презрение на лицах.
И пусть добро вернется не всегда,
Я верю, в каждом теплится доброта.


Рецензии