а!! Почитание классики

*Почитание классики - во все времена - удел не многих..."застенчивых". И если между Высоким и низким в Искусстве нет "Стены Плача", то по обе стороны от "Стены" наступает пора увядания нравов. В.К.
08.01.2022


Рецензии