Нас манит и манит

НАС МАНИТ И МАНИТ...!

Нас манит и манит морская волна,
И белокрылые нежные чайки.
Особенно радует чудо - весна,
Прозрачное дно, рыбок стайки.

Морские просторы ласкают взгляд,
И мы снова воскресли душою.
Придем к тебе, море, еще не раз,
Прочь, мысли с грустью и болью.

Пусть, память в сердце живет,
Здесь первый раз встречались.
Теперь каждый год оно нас ждет,
И просит, чтоб МЫ повенчались!

Спасибо, море, ты с нами всегда,
Поверь, мы рады тебе и незримо.
Нам уже не забыть тебя никогда,
Ты, для нас, ни с чем несравнимо!

ЯНВАРЬ 2022 г.


Рецензии
Чудесная пейзажная лирика!
Душевно и колоритно!
Удачи, Ольга!

Зеркальное Пространство   16.06.2022 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.