Ночь

Между небом и землей
Ночь загадочна, темна,
Но особенно зимой,
Когда всем людям не до сна…

Спать спокойно можно до утра
Без волнений и тревог
С благодарным словом на устах
Вдали от сомнительных дорог.

Часто стих под одеялом
Вдруг рождается во сне,
Когда пурга могучим валом
Сыплет в окна мокрый снег.


                8 января 2022 года


Рецензии