Третья

Несовершенство речевых оборотов
Скрывается звука водоворотом
И может быть где-то за горизонтом
Мы сможем услышать хоть что-то

Ты прячешь глаза от яркого света
Но кто-то должен увидеть всё это
Ты неподвижно лежишь, не дышишь
Это странно, но всё же я слышу

Как сильно пульсируют вены
И мы от любви до измены
Торопимся жить непременно
Я слышал, что это верно

И солнце хоть светит уже века
Всё так же уходит за облака
И каждый день всё та же рука
Его возвращает к нам сюда

А ты как и прежде лежишь одна
Я тоже в надежде на то, что "да!"
Совсем без одежды пришёл сюда
Но только не помню тебя - не беда!

Ведь так сильно пульсируют вены
И мы от любви до измены
Торопимся жить непременно
Я понял, что это верно

Дослушай хоть раз ты до конца
Как громко стучат в унисон сердца
И чтобы держать этот ритм всегда
С тобой мы вместе пришли сюда

Где так сильно пульсируют вены
И мы от любви до измены
Торопимся жить непременно
Я верю, что это верно


Рецензии