Как хорошо...

Как хорошо вдвоём вам, птички,
И снег вам кажется теплей,
Сидите рядом невелички,
Снежинки кажутся нежней...

И я в мечтах с любимым вместе
Любуюсь волшебством зимы,
Вдвоём теплей и интересней,
Где есть не я и ты, а мы...

Зимою в сумерках вечерних
Светлей идти всегда вдвоём.
Мы ищем нежных, добрых, верных,
Любовь свою им отдаём.

Я помечтаю у окошка,
Снежинки взглядом провожу,
И на душе теплей немножко,
Ты знай: тобой я дорожу.

08.01.2022

Художник Нино Чакветадзе


Рецензии