А он до ужаса упрямый

А он до ужаса упрямый
Говорить о чувствах - не его удел.
И всё же нет мечтаниям предела.
Повторить бы встречи, но увы...

Время наше очень быстротечно:
Как весёлые задоры Сатаны,
Как быстрое ручейка течение,
Как взор окровавленной луны.

И как же быть? И как стараться,
Внимание его заполучить?
Быть может с жизнью распрощаться,
Вернуться в ад и там спокойно жить?

Ждать встречи вновь, о нем мечтая,
Слишком сложно стало для меня,
Ведь только телом привлекая,
Душу прожигаю зря.


Рецензии