***

Должен в городе –герое быть и мэр герой.
Он за горожан горою должен встать.
Доберусь к нему,- урою! Он, порой.
ни за что ваще не хочет отвечать…
Наши улицы во льду и в снегу,
А в  больницах и травмпункте  - просто шок…
Только мэрин, как всегда,- ни гу-гу,
Будто в рот воды набрал и молчок!

Ах, мэр наш Борисов Андрей, сердца нам  улыбкой согрей.
и в новом году обещай тоску разогнать, и печаль…

Как всегда нечаянно пришла зима,
Замело дворы и улицы, и мосты…
А тут ещё коронавирус сводит с ума,
И фанто-масочный режим вводишь ты…
Из-за снега города не видать
Дворников и днёи с огнём не найти.
Если мэру нравится такая «благодать»
То не дучше ди ему прочь уйти…

Ах, мэр наш Борисов Андрей, сердца нам  улыбкой согрей.
и в новом году обещай тоску разогнать, и печаль…

06.01-2022


Рецензии