Ответ на вопрос-Почему у евреев большой нос?

"Почему у евреев
такой большой
нос?-
Потому,что
воздух выдается
бесплатно!"

Юмор из "Одноклассников"


У евреев нос-
Большой вопрос,
Вид слегка
небрежный и
развратный?
Потому,что нос-
большой насос,
А воздух
выдается всем
бесплатно!


Рецензии