Я так хотел насладиться жизнью

Это послания клиенту от ушедшей в небеса половины
и о будущей встрече с судьбой.

Ключ от будущего нашёлся,
Затерялся в кармане он.
А сегодня в Христов праздник
Вдруг нашелся и всё о том,
Что ключи я с тобою оставил,
Удивлялся и снова брёл
Я во снах своих за руками,
И за голосом, что обрёл.
Воровато, подспудно, тихо,
Я обрёл и напрочь забыл,
Что смеялся когда- то громко
И собой заслонял твой мир.
Ты прости, если можешь,
Только телефон не стирай из памяти
Позвоню я, забуду только
Боль свою, что меня терзает.


Жене ушедшей в небеса.

Отпустила печаль надолго ли?
Так хотел насладиться жизнью
И обидел тебя невольно,
Я с другими себя делил.
Я себя раздавал частично
Тем,кто был рядом со мной, не долго,
А потом я к тебе летел,
Притворялся,мол работы много.
Ну а сам я резвился так,
Что сейчас мне стыдно и больно.
Не сумел я тебя понять,
Ты, прости мне с небес мою вольность.


Жена с небес мужу.

Мне тебя теперь не обнять,
Грусть твою понимаю
И с небес тебя обнимаю.
Отпускаю я все обиды
И свободу тебе даю.
Будь крепким и сильным,
Оставайся еще в строю.
Я тебя с небес понимаю
Отпускаю и не страдаю,
Забываю тебя, себя,
Я иное тут ожидаю,
Все земное земле оставляю.


Рецензии