***

Это моя... и твоя игра
Как будем действовать в разных условиях
Пройдём ли проверку... продолжим игру...
Чтобы сердце открыто... а ум успокоен
И всё хорошо... мир в заботе о нас
Предлагает окончить солнцем историю
Я научилась менять своей боли окрас
Наблюдая игру с гор или моря


Рецензии