И распахнуло небо крылья

И распахнуло небо крылья ...
Отверзлись тучи , облака ...
И чувств и радость изоболье ,
И солнце благости рука ...
И небо нежно голубое,
Безкрайне , истины простор ...
И ощущение покоя ...
Взаимной жизни светлый взор


Рецензии