Вечно помогать

А детям нужно вечно помогать
Спасать всегда их правильно и нужно
Ведь помощь — неземная благодать
Приходит к тем, кто проживает дружно

Детей надеждой стоит одарить
Они ведь в малом только виноваты
И больше, и сильнее их любить
Окупятся любови той затраты

И нужно научить детей прощать
Как милостивый Боже нам прощает
Взаимности от них мы будем ждать
Ведь свет приходит к тем, кто ожидает


Рецензии