Дар жизни

Человек- дитя природы облачен в земную плоть.
Если ж мир Земли не любит, как бы плакать не пришлось.
Словно раковая клетка, отравляет организм:
Отторгает, отрицает, жаждет жить иную жизнь.

Дар для каждого- рожденье- праздник в вечности души.
Так цени твоё явленье, Землю мать благодари.
Приняла она во чрево Дух небесного Отца.
"Что ты с даром этим сделал?"- каждый здесь ответит сам.



08.01.2022


Рецензии