Жидовий феодализм

В неволе жить устал народ -
Глоточек воздуха хлебнуть бы,
Но власть своей рукою бьёт,
Ломая людям воли - судьбы...

Чего хотелось - не сбылось,
И Прави гласа уж не слышно-
Уж в век Христов так повелось,-
Грызут змеюки чад невинных!

И во главе двуглавый змей,
Под маской доблести орлиной,
Сберечь он хочет всех господ
От гнева яри справедливой!..

Не засиделись ли враги
На шее нашей, ждя распада-
Роуси известны их шаги,
Но в испытании награда!

Боится наш Кощей Суда
И заперся в своём Кремле,
Росгвардию себе создал,
Чтобы народ держать в узде!

Наш мир разрушен уж давно,
Но мы храним единство свято,
Вбивает клинья жидовин,
Но верь придёт ему расплата!..

Не суждено Роуси принять
Фамилью Даною - Путина,
Так Долг Перуна наказать,
За грех Роуси развратный "Жидовина"!

 * "Не всякий еврей банкир, но всякий банкир ЖИД. От Горбачева (Царя змей с меткой от стопы Крышеня) до Путина с Медведевым двуглавый змей, шло уничтожение Единства народов Великой империи справедливости (СССР). Единство народов выпестованное за период Руси, Российской империи и СССР за 33 года (ХРiСТов век)разбивается в прах вначале Прибалтийские республики, затем Чечня и Ингушетия, Украина и Грузия, Киргизия, Белоруссия, а вот сейчас Казахстан... Кого поддерживают наши руководители: правящие элиты. Народ же топят вначале воровством "бизнесменов", затем хоят утопить воровством "чиновничьего беспредела", принимая антинародные законы. Руководители всех этих стран взывают о помощи, когда терпение народа заканчивается и переходит в ярый бунт, снося всё ненавистное.  Да в этот момент срабатывает инстинкт самосохранения власти, и они зовут на помощь Россию. Она помогает - льётся кровь и у власти остаётся всё таже феодальная верхушка, а народ опять остаётся у разбитого корыта...  Даново колено - Вритья (Дмитрий Медведев) и Валья (Владимир Путин) - предатели своего народа,всё никак не напьются кровушки народной (книга Коляды предпоследний клубок). Только царь справедливости Перун он же Яма - Ийма - Ильм - Илья сосватан Ладе Додоле - Роуси (книга Коляды).


Рецензии
Шире крыльев РАзмах, СерёГА! Сбыться пророчествам Коляды!
В каждом из нас - Перуну подмога! Во Благо РОДов все наши труды!
С почтением и солидарностью, ТаРА, У-РА!_()_

Тара Ирия   17.01.2022 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность и добрый отзыв, Тарочка! "Цефей и Кассиопея" ходят рука об руку вокруг Тары, а Дракон вслед за ними, но не видать ему Роуси, пока жив Перун Сварожич... Как бы не рубил Перун змею головы, отрастают новые, в рамках существующего порядка "жидовой системы", выбор только за Роусью! Ещё одна космическая сказка про Стожар и Тару - Малую медведицу!Только вместе, единым наРОДом, делается ПРАВИльный выбор! Слава Роду единому и многопроявному и Макоши - Богине, сплетающей счастливые судьбы и дарующей счастливый жребий!
С уважением, Серега.

Серега Долженко   17.01.2022 16:54   Заявить о нарушении