Карусель январских дней

Карусель январских дней
Гонит вскачь своих коней,
Люд честной зело гуляет –
Рождество Христа справляет. 
Христианам праздник оный –
Для души – елей медовый.
Сына Бога чтит Россия,
Мыслям следует Мессии.
Всем желаю счастья я,
Светлого, благого дня,
Здравия и чуткости,
Знаний зрелых, мудрости.

7 января 2023 г


Рецензии