обыденность...

На святость я не претендую....
дышать, любить, Творить  лишь тем живу я...
естественность, Открытость, чистота,
порой дорога не проста,
в угоду жить -
         себя не слышать.....
нам глас Небес, как шанс,даётся слышать .....,
лукавство в нас припряталось в тени...
виной, карателем, испугом,
а Естество лежит под спудом....
взрастить в себе свои Ростки...
беречь от ветра "колоски"
на Ниве Жизни малыми шажками....
чтоб расстоянье сократилось меж Сердцами ..


Рецензии