В таких, как они, и соль была и земная кость

В таких, как они, и соль была и земная кость.
И жить умели и умирали, как знали.
А нынче внутри как-будто что-то надорвалось,
В самом начале как-будто бы что-то сломали.
Правда - горькая. Хочешь её, такую?
Бери, ну что ты? Бери!
Нам теперь и смерти-то не почуять,
Куда уж там до любви.

15.11.2021 "Поминальная молитва"


Рецензии