Иной взгляд на другой зад!

"Съесть
меня
хотела,
чёртова
тоска,-
Подавилась,
с@ка,
с первого
куска!"

Юмор из "Одноклассников"


Так ей,с@ке
зелёной,и
надо:
Чтобы не
увлекалась
моим тощим
задом!
На мою
пластику,
теперь
надо
смотреть
иным
взглядом:
Более
твёрдые
инплантанты
украшают
мой другой
зад!


Рецензии