Новогоднее

                Год тигра тихо подошел,
                И этому я рад.
                В звериной шкуре на себе,
                Явлюсь на маскарад.
                Среди снежинок и шутов.
                Мой образ будет нов.
                Его я точно принесу
                Из детских дивных снов.
                Не бойтесь вам не нанесу
                Укусов и не ран.
                И вы полюбите меня
                Я вовсе не Шерхан.


Рецензии