Про 2022-ой

Много двоек в этой дате -
Говорят, что хорошо.
Точно б знать, что это значит...
Пусть плохое б всё ушло.

Ну, а если про год Тигра,
То - большая кошка он:
Любит сытым быть и игры,
Обласканным со всех сторон.

Значит, сможет подружиться,
Приручив большую кошку!
Пусть улыбки на всех лицах,
И добром - хотя бы крошкой -
Поделиться, чтобы радость
По цепочке передать.
Года этого осталось
С ноготок.
              Не унывать!
Яркой сказкой новогодней
Пусть ворвётся в каждый дом
2022-ой сегодня
С миром, благостью, теплом!

Вечер 31.12.2021.


Рецензии