Сонет о смутьянах

Ну вот и Стариков вещает, как и МИД,
Что всякую чуму и менингит:
Чтоб "ёкнулась" казахская душа -
Наслали на народ казахский США!

Кремлём он куплен или идиот -
Не хочет Стариков никак понять: народ
Под баями уж не желает жить;
И мафии вдвойне за газ платить,

И лапу продолжать свою сосать -
Как власть в то время будет воровать,
Всё так же обдирать народ, как липку,
Даря по телевизору улыбку! -

Казахи не российский ведь народ,
Который стерпит всё, как патриот!

Фото из Сети   (М. Ч.)


Рецензии