Чистый лист лирический

    



.





__________________


Сентябрьский день клонился к вечеру уже
http://stihi.ru/2021/09/02/4326

Сентябрьский день
клонился к вечеру уже,
А мы в кафе с тобой сидели,
Невероятно вкусное мороженое ели
С клубникой, тёмным шоколадом
И счастливою улыбкой на лице...

Сентябрьский день
клонился к вечеру уже,
Интимности вокруг недоставало
я свою туфлю под столом невольно сняла
И по ноге твоей скользила
ножкой маленькой своей...

Сентябрьский день
клонился к вечеру уже,
Под юбкой чувствовала твою руку
И молнии растёгнутой на брюках звука хватило мне, чтоб действовать вполне...

2 сентября 2021

___________________


Как много сказано в этих стихах...

А сколько всего не сказано...

Лоэл, наша последняя незабываемая встреча в декабре тому виной... и не только...

Это ж надо так вдохновлять женщину на такие стихи!..

И вместе с тем, глядя на даты, становится невыносимо грустно...

2 сентября... самое начало осени... и ничто не предвещает её полнейшую катастрофу...

А потом Рош а - Шана и Йом-кипур, ставшие настоящей трагедией для меня...

Да.... эта осень оставила много плохого, как и почти весь прошлый год...

А вместо того что случилось и жутких никчемных стихов, могло родиться ещё столько же таких сумасшедших и прекрасных как эти...

Что сделано, то сделано... фарш не провернуть назад...

Ошибки, допущенные этой осенью от отчаяния, придётся ещё долго расхлёбывать.. увы...

Завтра "Татьянин день"..

и день рождения Высоцкого... пластинка, которую я слушала в детстве орала на весь любимый двор с раннего утра до поздней ночи...

Лето... жара... распахнутые настеж окна... тюлевые занавески колышет ветер... и заезженная пластинка Высоцкого.... с песнями в оркестровой обработке... самая любимая

А. Г.

24 января 2022 08:38 *D


Владимир Высоцкий - Об издании своих пластинок
https://youtu.be/1hNMepkv0zk


Это была его пятая пластинка, если не ошибаюсь... но там были эти песни:

Жираф, Лирическая, Ноль семь.

Владимир Высоцкий - Лирическая
https://youtu.be/DoNcI61e9mc
    


Рецензии