он сидел насупившись

он сиделнасупившись.соблюдая субординацию.на его лице была щетина
восемь миллиметров.и грустные глаза.
Да.вы знаете его глаза были грустны.
но в глазах была любовь.он смотрел на неё и улыбка сквозила сквозь его грустное лицо.
Да.вы знаете его лицо было грустно.
очень грустно.и.представляете он этого
совсем не стеснялся.
он сидел и наслаждался тем что она сидит рядом .
Да.вы представляете его любовь сидела рядом с ним и никуда не уходила.
они сидели так миллион лет.но для него этот отрезок времени пролетел как
миг.


Рецензии