Снова слышу я прощай...

Снова слышу я "прощай",
В который раз остался один дома,
Честно, ничего уже не жаль,
Очень много раз я был разорван.

Я предан сам собой и это страшно,
Но мне уже плевать,
Вокруг ведут себя все очень странно,
Не суждено мне их понять.

Мне не хотелось просыпаться,
Но так хотелось вновь страдать
И через силу улыбаться,
Хотя хочется рыдать.

Я, трясясь, скажу что скоро
Всё будет в норме у меня,
Но я же знаю, что сегодня,
Стала ближе мне земля.


Рецензии