Волны детства...

Бродя по свету, как заложник слов о злате,
Роняет ныне за окном что клён кудрявый,
Я не познал глубин души своей мятежной,
Но в милый край, когда являюсь на закате,
Всё вижу пень, что пахнет грушей, уж трухлявый,
С ним вырос я, и он мне дорог, как и прежде...
 
 


Рецензии