считанная жизнь...

считанная жизнь...
эС.  Мартынов

Но  окажется,  теми  минутами,
Что  стараешься  позабыть…
Не  исчезнувшие  в  минулое  -
Только  ими  зачтётся  жизнь…

Не  победы  зачтут,  не  свершения…
Не  торжественный  звёздный  час…
Лишь  высокое  благоволение…
Не  придуманное,  без  прикрас…

Они  явятся  -  эти  минуты…
Кровью  выступят  на  зрачках…
Обрисуются  праведной  сутью…
Дрогнут  эхом 
В  друзьях  и  врагах…


Рецензии