Не всё равно

Бой часов разбудил в три,
На стене из теней панно.
Ведьмы в пляс,а в душе лишь ты...
С ними ты...но а мне всё равно.

На ресницах искрится боль,
Собирается вниз потечь.
Ну не плачь ты! И мне не позволь.
Сила в чувствах о том и речь.

Я любил тебя как...ту,
Кого вечно любить дано.
Да растратил на суету,
Жизнь свою... И теперь всё равно.

Знаю... выбрал не ту роль,
О бурьян затупил меч.
Против волн... Стиль то брасс то кроль
Лишь бы только на дно не лечь.

Я о чувствах уже не кричу,
Ведь не слышит ни кто...ну но...
По ночам,я и днём молчу,
Всём плевать, да и мне всё равно.

Вру я!!!чувства одни важны,
Я всю жизнь их стараюсь беречь.
Как вода...словно воздух нужны,
Всё стараюсь впустую не сжечь.

Для предателей нет мест,
Они заняты всё давно.
Я тащу весь в крови крест...
Но не брошу его всё равно.

Наплевать! Не коснуться коль
Твоих щёк твоих рук,плеч.
Боль с ресниц превратилась в соль,
Не успев по щекам стечь.

Грусть с печалью зажал в кулак.
Улыбаюсь всем как в кино.
Смех весёлый... дешёвый лак.
А себе не соврать всё равно.

Время лечит? Да нет... ложь!!!
В душу бьётся тоски картечь.
Липкий вырвал,из сердца,нож,
Уронил заржавевший меч.

Бой часов разбудил в три,
А они то стоят давно
В мыслях,в сердце,в душе лишь ты
И не будет теперь всё равно.


Рецензии