Сердцу тоскливо

А ты всегда в душе моей был жив .
И встретиться с тобой мечтала.
Любила безумно я тебя тогда!
Но жизнь нас в разные стороны разбросала!

И встретиться нам снова не дала судьба .
Недавно позвонили мне мои друзья.
Сказали , больше, нет тебя !

И плакала долго .
И не хотела верить в это я ,что больше не увижу тебя!
Сердцу моему тоскливо стало.
Это весть для меня была  как жало !

Больно она ранила меня !
Я долго не могла прийти  в себя !
Прошло много лет .
Но забыть тебя не смогла !
Ведь ты оставил в моём сердце неизгладимый след !

!
 !


Рецензии