В твоем профиле все в одном фильтре

***
В твоём профиле все в одном фильтре.
В твоих сторис все время есть повод для ревности.
Это не честно!
Поверь, мне хватило бы смелости
Переломить неприступность той крепости -
Твоей надуманной,
несуществующей верности.
В твоём статусе
Переломаны мысли и не оправданы,
И в этом замкнутом,
В этом пустом пространстве
Хватило бы места для нас двоих.
Знаю небу бы этот союз не понравился.
Но я горел бы в Аду
И я улыбался бы.
Точно так же как ты улыбалась.
Закатывала глаза, и била руками
И так наиграно сопротивлялась.
Царапала пол, рвала все кругом и смеялась.
Ты брызгала ядом по капле в меня
В то время как я нем купался.
Голым проводом в переполненной ванной
Разбитой и неопрятной, грязной.
Как мои мысли и твоя репутация.
Мы давно сбились с такта в этом пламенном танце.
Но продолжай, губы кусай
и никого не стесняйся.
Я касался той талии, зная что до меня касались,
И даже во время, не сомневаюсь.
Но Боже прости, это было прекрасно.
Без меры и степени счастья.
Как беспорядок и хаос.
В нем я сгорю и пеплом рассыплюсь,
В нем я залой останусь.
И до последний искры,
До последнего проблеска разума
Выброси все.
Смотри мне в глаза.
Смотри, сука, и улыбайся.

               23.10.18


Рецензии