Моя сестрёнка

Моя сестрёнка Дана
В семье у нас недавно.
Три месяца малышке:
Ни почитать ей книжки,
Ни поиграть с ней в прятки —
Она в своей кроватке.
Мы ждём всегда сюрпризов
От Даниных капризов:

Посередине ночи
То плачет, что есть мочи,
То ножками болтает —
Зачем, сама не знает.
Никто не разберётся,
Чему она смеётся.
И губы шепчут что-то...
Чего же ей охота?!

Но мне сказала мама:
"Она, сыночек, дама.
И, как у каждой дамы,
Капризы есть у Даны."


Рецензии