Когда мне будет 100, а тебе 99...

Когда мне будет 100 а тебе 99
и я решу улететь всерьез, а тебе что делать?..
Приготовишь пирог, позовешь гостей,
почитаешь стихов моих всех мастей.
А картины мои станут выше в цене -
не давай им бездарно висеть на стене,
распродай их и бешено разбогатей!
Сможешь выстроить замок для наших детей.
Улыбайся, цвети, и лицом розовей,
и меня на рассвете над морем развей...

2021 г. Москва


Рецензии