Мы получаем вечность на десерт

Мы получаем вечность на десерт,
Отведав острые первые блюда.
По жизни я не полный интроверт
И много повидал разного люда.
Отца я помню добрые заветы,
Быть человеком всего прежде.
И чем нелепей на меня наветы,
Тем больше доверяюсь я надежде.


Рецензии