Рождество

Ликуй народ весь православный,
Встречай душой ты торжество,
Иисус родился Боже-Славный,
Великий Праздник Рождество

И Ангелы трубят волхвам,
Младенца встретите в яслях,
Родился Сын,на радость нам,
Иисус лежит весь в пеленах,

И в Вифлеемском небе мирном,
Звезда им освещает путь,
Пришли волхвы со златом, с мирой,
На Сына Божьего взглянуть

Давайте верить в волшебство,
Детьми на время оставайтесь,
В Великий Праздник Рождество,
Все сбудется. Не сомневайтесь


Рецензии
Огромное спасибо за стихотворение!
С Рождеством!

Галина Молокоедова 7   06.01.2023 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина. С Рождеством Вас!

Один Из Сотен Тысяч Лиц   06.01.2023 23:02   Заявить о нарушении