Сюжет

Я один на большой кровати,
Я один в дорогой машине,
И подобна (совсем некстати)
Моя жизнь голливудской картине,

Где какой-то герой-одиночка,
Не смотря ни на что, живёт.
Обходя каждый день проволочки,
От победы к победе идёт.

Чем закончится фильм этот странный,
Вряд ли знает сам режиссёр:
Будет вдруг хэппи энд долгожданный
Или просто погибнет актёр.

                26 октября 2014 г.
 


Рецензии