подай мне руку брат. Песня

                Подай  мне  руку, брат,          F
                Я  помогу  идти.                Dm
                И  буду  очень  рад,
                коль  ты  пойдешь  со  мной, Gm  C
                Ты  только  посмотри,            F
                Куда  ведет  наш  путь,           Dm
                К  престолу  Божьему,
                к  Его  Святой  Любви.   Gm C A

           Пр-в:      Любовь, льется  любовь,               F  Dm
                Любовь, пей  Божью  Любовь.     F C  A

                Дорога  из  Любви,
                Лежит  перед  тобой.
                Звезда  горит  над  ней, и  ты  иди  смелей.
                Чего  не  знаешь  ты,
                Спроси,  я  научу.
                Тебе  я  послужу, как  Бог  мне  послужил.

                Когда  окрепнешь  ты,
                Подставь  свое  плечо.
                Когда  устану  я, когда  споткнусь  в  пути,
                Возьми  мой  груз  себе,
                И  помоги  нести,
                И  покажи  Любовь, что  в  сердце  у  тебя.


Рецензии