***

труд и свобода
Зоя Мищенко
тема тяжелого труда остается актуальной...
как никогда..
тяжелый труд-это труд раба...
так было всегда..
о это рабство- души..
ты его туши - не туши..
а если оно присутствует-
это тяжесть только твоей души..
тяжесть не позволяет взлететь..
птицей живою почувствовать..
тяжесть- путы.. заборы и стены-
стоны...
а легкость- нежный тон свободы...
частота не тянет-
  к свету зовет и
с светом  иль  в свете  взлетаешь
и таешь..
светом становишься..
...
и нет никакой тяжести..
есмь притяжение душ
чистотой небесного сна...
как же чудесна ве    сна..
так же чуде сна ве сна...
вишни -цветами и ароматом-
нежным- летящих времен..
в вечности прозрачной
живой свободы пламени рода

Зоя Мищенко


© Copyright: Зоя Мищенко, 2018
Свидетельство о публикации №218100100571


Рецензии