Рецензия на Страна волшебства и грёз Любава Трофим

Зачем же..
Тут же надо печьку...
и на ночЪ...
утром коль в морозЪ топить
И воду с проруби сойдя с крылечка
на карамысле на плечах носить
И зажигать дымящую лучину
которая чуть света и тепла...
Зачем же милая дивчина
Себя Морозной стуже отдала?


Рецензии